Copyright © 2019 愛。信整骨院

 

瘦臉首選

SP Hifu-Pro

SP Hifu-Pro是一種非手術及無創的皮膚療程。膠原蛋白 是維持皮膚緊致度及彈性的重要成分,SP Hifu-Pro儀器能刺激 膠原蛋白增生,只需要一次治療,便可以達到收緊及改善皮膚的效果。 SP Hifu-Pro儀器釋出的超聲波點陣,可直達皮膚筋膜層SMAS,距離 表皮約1.5-13毫米的地方,並凝結熱能變成微細的「熱點」, 這些「熱點」會激發身體的自我更新機制,令皮膚 增生健康的膠原蛋白及組織,從而提升皮膚, 更能溶解脂肪,重現緊致輪廓。

四大優點

​層層刺激,層層拉提

無修復期、無痛、即時見效

​縮短治療時間,輕鬆完成

CE及KFDA認可安全認證

 

輕鬆拯救毛孔疤痕

Pixel Restore

以尖端的分段式科技,將射頻能量分成微米小點透過22個「多極式」黃金導體發放,當射頻進入皮膚後,會即時產生「水滴形熱效應」,並在真皮膚以水滴狀持續傳遞,將射頻重點、精確地釋放至治療位置。Pixel Restore技術集「微針」及「分段激光」的優點,能快速刺激膠原蛋白及彈力蛋白重組再生,同時激活皮膚自的修復機制。備有0.5mm、1.2mm、2.0mm三種不同長度導極,可因應不同的肌膚部份及需要選擇使用。每位客人獨立使用私家醫療級消毒導極針頭,確保療程安全衛生。直徑只有0.2mm,容易伸入皮膚,無痛感。全導式設計,能同時處理面屠及底層皮膚問題。

功效

​層層刺激,層層拉提

無修復期、無痛、即時見效

​縮短治療時間,輕鬆完成

CE及KFDA認可安全認證

 

極速V面

Liftera-V Lift 無針埋線療程

最新抗老科技「Liftera V 隔空無針埋線」,結合Hifu與TDT技術造成隠形能量線,並利用超聲波技術把能量直達真皮層及SMAS筋膜層,達到即時提拉效果。獲韓國獲得KFDA認証,安全有效更有保證。

功效

提升輪廓及面頰,達到V面效果

收緊雙下巴及頸部

改善鬆弛問題,重塑輪廓

獲韓國KFDA專業認證

 

回復水潤肌─

Mesotherapy 透明質酸無針破壁導入

Mesotherapy 透明質酸無針破壁導入是無針、無痛苦可代替傳統導入補濕的療程。胞膜刺穿科技,配合獨特的導入手杖在皮膚表面輕輕打圈按摩,以無痛無創方式將針對各種皮膚問題的高效活細胞精華,直接滲透至皮膚底層細胞,為皮膚注入兼具活化、保濕、滋養等功效的多種養份,強效激發受損細胞的再生能力,修護面部肌膚。精確製作的電流誘導蛋白在細胞膜運動,導致微通道開放,從而可使熱能繞過角質層而不損傷皮膚。通過電刺激這些通道,可使天然營養分與精華液進入細胞。在養分滲透至細胞後,微細管道迅速癒合還原。令皮膚急救,以最快速度極速飲飽水、注水、儲水!

功效

補水

減淡細紋和皺紋

增強皮膚彈性及鎖水力

 

一招擊退─

Picoway皮秒去斑

重點淨白激光去斑療程透過選擇性光熱原理,將特定激光波長傳遞至指定色斑組織。激光熱能被色素吸收後,會產生光熱反應,形成局部衝擊波,衝散色素塊,使其能被人體代謝,排出體外,令膚色再次淨白無瑕。

功效

有效減少面上泛油情況達87%

輕鬆消退暗瘡,去舊印

擊碎臉上色斑(包括雀斑、曬斑等)

 

保存青春肌─

日本活性氧分子細胞療程

引入來自日本高品質的皮膚管理,當中引用諾貝爾獎授予納米技術最新材料「Fullerenes」 , 該成份被稱為「自由基海綿」, 佢地吸收氧氣就像海綿吸水一樣,是維他命C的125倍,同時去除導致皮膚老化的自由基。

功效

極緻抗氧化

抑制黑色素細胞

促進膠原蛋白增生

對抗自由基

回復肌膚光澤

 

深層清潔─

HydroFacial水光真空煥膚療程

二氧化碳激光是一種能將皮膚組織氣化去除的激光,常用於皮膚切割,而CO2二氧化碳分段式激光則能將激光光線分段成為細小光束,令激光熱能以小點陣形式處理皮膚病變組織,減低對皮膚的破壞,加速傷口復原。

功效

清除黑頭、粉刺

為肌膚注入水份

防止暗瘡及油脂粒形成

吸走毛孔內多餘的污垢

去除皮膚表面堆積的死皮

休診日:周日

住所:

香港尖沙咀

金馬倫道10號宏威中心10樓全層

whatsapp-icon-png_216841.png
fb.png