Copyright © 2019 愛。信整骨院

日本骨盤矯正術是通過專業手法,施加一定微弱的力度來推動骨頭,讓歪斜的骨頭盡可能的恢復到之前的位置上。從根本改善,進而達到美化外觀的效果。通過施加力度更可刺激肌肉,活化身體機能,使新陳代謝提高,肌膚從裡透出健康潤澤。

你有出現以下煩惱嗎?

高低肩

XO腳

貓背

膝蓋痛

長短腳

盤骨傾斜

腰椎突起

骨盤作為連接上半身和下半身的重要部位,但是卻是最為不安定,容易移位,加上生活習慣不佳的話,就更容易造成「骨盤移位」、「骨盤變闊」、「骨盤傾斜」等問題。 這樣使骨盤周遭血液及脂肪的代謝變緩慢, 造成「腳部水腫」、「大腿肥胖」,「腰腹部囤積脂肪肥肉」等。而骨盤向先後歪斜的話,臀部便會下垂,使得腰部以上的背骨彎曲,身體為取得平衡,背和脖子就會往前彎曲,造成駝背的情況。

 骨盆矯正後 你將會

引致歪斜的不良習慣

人體中的骨骼會由習慣及衰老而逐漸歪斜,例如:睡姿、咀嚼、行路姿勢甚至蹺腿。肉眼看似沒有分別,不過卻會使臉部變大、腰部變粗等。日本整骨術則是通過專業手法在無手術、無恢復期、無風險下調整骨骼歪斜的縫隙,達到矯正骨骼復位的效果,還原細小臉部、腰部纖幼、矯正臀部、直腳等。

休診日:周日

住所:

香港尖沙咀

金馬倫道10號宏威中心10樓全層

whatsapp-icon-png_216841.png
fb.png