Copyright © 2019 愛。信整骨院

日本大熱20多年

小顏整骨術

在日本,甚少會見到打玻尿酸或童顏針等廣告。但幾乎每條街都有整骨院。日本女性追求的是健康自然美,想保留原有的面孔,所以推崇以自然方式小顏變美的整骨術。

小顏矯正是通過特殊的手法,以精准的力度及角度,在肌肉表面上施加一定的力度推動骨頭,盡可能調整骨骼歪斜的縫隙,以天然方法讓其恢復最初位置,進而達到美化外觀的效果。

無形中的歪斜

頭部骨骼由很多小骨头緊密咬合在一起,随着年齡增長和生活中的不良習慣,都導致面部發生细微的歪斜,如不作改善,歪斜便會漸漸加大,最後在無形中變得面部脹大、兩邊不平均、顴骨突出等問題,嚴重影響外觀。

小顏矯正術通過特殊的手法將突出的骨頭盡量回復,並改善歪斜。前期主要是以平衡为主,改善局部突出,最後便是整体提升,使矯正效果在無手術、無開刀、無痛楚的情況下達至最大。

小顏整骨術可以為您

​治療後效果

小顏矯正會有副作用嗎?

這是非儀器純物理矯正,所以不會出現副作用。

哪些顧客適合做小顏整骨?

除有很嚴重的下垂鬆弛問題外,其他人士都適合。

小顏矯正會不會讓皮膚變好?

會的。矯正包括是面部淋巴矯正,淋巴和骨頭回歸正確位置,會讓皮膚代謝循環變好,讓皮膚更加健康

Q & A

休診日:周日

住所:

香港尖沙咀

金馬倫道10號宏威中心10樓全層

whatsapp-icon-png_216841.png
fb.png